Победительнице - 4

Кто-то своей грудью все сияет.
Кто-то подключает и лицо.
Кто-то свою попу продвигает.
Ну, а кто-то лижется в яйцо.
Ты же вся легка и самобытна.
Всё сияешь ярче и теплей.
Кажешься порою беззащитна.
От того и хочется сильней...
Хочется обнять тебя покрепче.
Хочется от бед тебя спасти.
Хочется судьбу создать полегче.
Ту, где много счастья на пути.
И любя тебя никак икону.
Возлюбивше душу всю твою,
Всякий день, по божьему закону,
За тебя я Бога все молю.
Чтобы Он накрыл тебя усладой.
Чтоб исполнил дивные мечты.
Чтоб тебя не обделил наградой.
Гения вселенской красоты.
Так же я молю о нашей встрече.
И я верю, будет и она.
Жизни нашей всё ж ещё не вечер.
И возможна осенью весна.
Ты живи, живи, всегда сияя.
Зная, в этом мире сможешь всё.
Всей собою массы вдохновляя.
Помятуя про мое плече.
Я тебе всегда помочь готовый.
За тебя пожертвовав собой.
Жертвовать уже этап не новый.
Приходилось, до того порой.
Потому, ты ничего не бойся.
И ступай по жизни ты легко.
Всем желаниям ты своим откройся.
Чтоб жилось и вольно и сладко.
11.04.21


Рецензии