Арфа

Сердце цело - струна пополам.
Я же арфа, их много, рви,
Бей, стреляй по всем зеркалам!
Что мне были слова твои?

Громко много и невпопад -
Тихий голос слышней мне был.
Он позвал меня в звездопад,
Только мир уточнить забыл...


Рецензии