В каждом бог!

Счастлив я родиться в ОНО время,
Человек ли,Бог на полпути...,
Начал сбрасывать свое земное бремя.
Время кончилось -  надеяться, найти....

За душою и в душе потемки
Тонкий лист блестящей черноты
Позади хрустящие обломки,
Впереди — дорога до черты.

К Черту все,а может быть и к Богу,
Не молить, не плакать об отсрочке.
Обещаю: белую сорочку
Я одену в дальнюю дорогу.

Я бессмертен в отраженье света,
Бесконечен в отраженье мира.
Не нашел я сам в себе кумира,
Но без пятен вся моя анкета.

1997


Рецензии