296. Слово

Слово - как звучание .... как вибрация ....
оживляемая тембром .... темпом ... пульсом ...
создающая реальность .... и виртуальность ...
магия божественного смысла ...
безумия озарения и торжества ...
прикосновения к коже ...
к щеке любимой ....
к снежинке ...
к огню ....
к камню .....

творящее Слово ...
рождающее из ни чего ....
что то ....
без которого ....
не возможно ....

которое становится ....
нашей частью ...
наделяя нас - пониманием ...

мы - часть Общего ....
Единого ....
Целого ....
и приходим к Нему ....
к Источнику Слова ....
к Всевышнему ....
который андрогинен ...
вбирающий в себя Всё ....
и Мать ... и Отца ...
и Сына ... и Дочь ...
и Тайну ...

так хочется продолжать
Его начинание ...
так хочется ....
быть достойным Его


Рецензии