Нефритовые глаза

Ты смотришь в мои глаза
Как будто в открытые двери,
Уже в них утихла гроза
Можешь мне смело верить.

Двери настежь открыты,
Ведут в глубину души,
Сердце слезами обмыто,
К нему пока не спеши.

Верни меня снова в тело,
Чтобы душа ожила,
Раньше я жить не умела,
В железной клетке была.

В сердце моем разбитом
Раны зашей иглой,
Глаза мои цвета нефрита
Раскрыты перед тобой.

Только тебе подвластно
К жизни меня вернуть,
Я над собою не властна,
Не дай себя оттолкнуть.

Жизнь без тебя угаснет,
Снова пойдут дожди,
Дай мне немного счастья,
У тьмы меня укради.


Рецензии