Отложи на потом

Отложи на потом
Миг прозренья сквозь ложь
В этом мире  живой
Ну а пульс  стерла  дрожь

Кто ты?паяц или  мим
Окружен людьми, но всегда один
Строки, что пылают, не дают молчать
Руки в кровь сбивая,хочешь закричать


Рецензии