Гномик, Леший, Домовой

Гномик, Леший, Домовой,
Водяной, Русалки,
Может и Сусед лесной, –
В детстве нам пугалки.

Замирали и сердца,
Души трепетали...
Я просила мать, отца
Сказы чтоб сказали.

Ро'дный папка, мне на сон,
Рассказал не мало,
Я же внукам, в унисон,
Сказки сочиняла.


Рецензии