Время древняя старуха

Время – древняя старуха.
Всё стирает, моет чисто.
Как комар жужжит над ухом,
Молоком в кувшине киснет.

Все мы в юности беспечны,
Про неё не вспоминаем.
Впереди у нас вся вечность,
Впереди вся жизнь большая.

Не заметно, по песчинке,
Улетают год за годом.
В жизни, как на вечеринке.
Вот и смерть – за поворотом.


Рецензии