Рухнут стены

Рухнут стены, провалится пол,
И условностей больше нет.
Одиночества жгучую боль
Окуну в глаз твоих свет.

Перемирия белый флаг
Из развалин поднимет рука...
Нет, не будет, не будет так -
Между нами...два потолка.


Рецензии