С улыбкой о грустном

   Пришла поплакаться подруга - 
   Что муж у ней - отменный гад.
   Всё рассказала про супруга,
   Кляла его на всякий лад.

   Его видали с тёткой старой -
   С такою толстой, как квашня.
   Не отравился бы виагрой -
   Он очень слабый у меня.

   Я представляю, что там было,
   И я волнуюсь об одном -
   Его б она не раздавила,
   Он перед нею просто гном.

   - Да, погляди какой проныра,
   Ну и нахал, подлец каков.
   Ему проделай в шапке дыры,
   Скажи что это для рогов.

   - Что он козёл и так всем видно,
   Ну до чего же он дошёл,
   Ты знаешь, мне одно обидно,
   Что он страшней меня нашёл.

   Вчера явился очень пьяный.
   Когда он пьяный, просто псих.
   Я не пустила, рвался рьяно,
   Потом на коврике затих.

   Он думал, буду горько плакать,
   Но не такая девка я.
   Представь, нажрался как собака,
   Лежал и хрюкал как свинья.

   А за окном кружила вьюга.
   Жизнь - театральная игра.
   Пришла поплакаться подруга,
   Проржали с нею до утра.


Рецензии