Весна вступила в права

По весенним проталинам, мы по лесу идём,
Сок берёзовый сладенький из бутылочки пьём!
Да и пёска любимый наш, тоже солнышку рад.
Как подорванный носится, то в перёд, то назад...

Всё  ж в весну мы поверили, третий день как тепло!
Солнце жарит по взрослому, всё вокруг ожило...
Ручейки снега талого все к реке потекли,
Мысли тоже оттаяли о бессмертной любви...

Ждём цветочков мы беленьких, что бы душу согреть,
Рвать не будем подснежники, только лишь лицезреть!
Срок придёт и сирень в саду, также в миг расцветёт
И любовь на земле родной, никогда не умрёт.


Рецензии