Душа болит, она совсем пуста...

Душа болит, она совсем пуста,
Как выпитый колодец весь до дна...
Твое всегда я имя повторяю,
Да только зря наверно...забываю...

А я с грустинкою смотрю в окно,
Там наступили холода давно,
И снег укрыл всё покрывалом белым,
Нарисовал узоры будто мелом.

Перечеркнула все, придя зима.
И страшно понимать, что никогда,
Не спросим ни о чем теперь друг друга,
Запорошила и над нами вьюга.

Я зажигаю медленно свечу,
Немного постою и помолчу...
И опущусь бессильно на колени,
Остался только этот свет и тени.

 10.01.2010


Рецензии
Таня, очень трогательно и душевно.
с теплом.

Вера Королева   08.10.2021 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка. Рада, что заглянула ко мне в гости.
С теплом,

Татьяна Ганн   08.10.2021 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.