Лизе..

.
Обычный летний вечер. Суета
Смиренно стихла. Поцелуем солнце
Цветов касаясь словно мать дитя
Шептало: завтра всё вернётся.
.
И трели птиц, и ветер, что твои
Пшеницы цвета лёгкие кудряшки
Игриво раскидает по плечам
И на рассвете распахнут ромашки
.
Тебя встречая лепестки свои
Задышат травы вновь звеня росою.
Раскрой ладони, душу распахни!
Живи! Мечтай! Не бойся быть собою!
.
На свете больше нет таких как ты!
И как снежинка ты неповторима!
Летай! Танцуй, свой излучая свет,
Любовью Бога и родных хранима...
.
Моей любимой Лизоньке; посвящаю


Рецензии