Если мы...

            
Если мы встретимся,  столько чудесных историй
Я расскажу, а ты - просто послушай скорей:
Там, вдалеке,  горизонты нежней и алей...
Самое чистое, теплое синее море, -
Самое лучшее из всевозможных морей.
Знаешь, а все-таки хочется вместе туда...
Веришь ли в то, что такое могло бы случится?          
В хрупких песочных часах продолжает сочиться            
Белый песок.  И в закатах сгорают года…

Если мы встретимся…если мы встретимся…если…
               


Рецензии