Не понять

Нас с тобой разделяют дороги.
Так непросто порою принять:
Не с тобой... Да и ты ведь с другою.
Не понять мне себя, не понять.

Так должно было все получится.
Нет причин на судьбу мне пенять.
Но порою так сердце сжимает,
Что не знаю, как боль ту унять.

Я простить-отпустить не умею.
Так хочу. Ты поверь. Так хочу.
И закрыла к тебе все я двери.
Только в них ты уж сам... Не стучи!

Я открыть их конечно сумею.
Только счастья не будет опять.
Я закрыла. Прими ты решенье.
Не пускай в свою душу меня.

Нас с тобой разделяют дороги.
Так непросто порою принять:
Не с тобой... Да и ты ведь с другою.
Не понять мне себя, не понять.


Рецензии