Погасли краски осени

 
Погас, рассвет, и зорьки не видать,
Поношены цвета багряной осени,
И дождь со снегом начали стенать,
Сбежав, от надоевшей ими, проседи.
 
И стало серым  все, в душе льет дождь,
Со снегом вмести заглянули  ненароком,
И приютилась с ними твоя ложь,
Задев собою сердце ледяным осколком.
 
Как холодно сейчас мне от всего,
От  серой осени с дождём и снегопадом,
Но ложь твоя, она больней всего,
Она в меня вошла почти  смертельным ядом.
 
Не знаю, дальше, как прикажешь жить?!
Как осень, зиму  пережить мне, чем согреться?!
Придёт весна, заставит ли любить?!
Так на кого прикажешь ты мне опереться?!


Рецензии
Сколько грусти,Анечка, и сколько снега с дождём... С днём космонавтики тебя. И с тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   12.04.2021 11:28     Заявить о нарушении