Ветер впускаю в окна

Ветер впускаю в окна,
Он говорит, что болен,
Шляпа насквозь промокла -
Вечно он недоволен.

Терпкий чай вдвоем с ночью
Мы разопьем на кухне,
Она мне покажет воочию,
Как мы здесь все протухли.

Утро - свежестью, ясностью
Вновь расставляет сети,
Брезгуя безопасностью,
Просит быть вновь как дети.

Сколько бы мы ни прятали
Душу в кошелку жадности,
Мы ж не совсем прошляпили
Жизнь - как синоним радости?


Рецензии