Ненавижу и люблю

   Ты ходил ко мне всё лето,
   Ты со мной был очень мил.
   А я злюсь теперь на это,
   Что меня ты победил.
   
   Вроде крепкая дивчина -
   Сражена я наповал.
   Ты, однако, вор, мужчина,
   Сердце ты моё украл.

   А ещё забрал в придачу
   Мой покой и аппетит.
   Без тебя украдкой плачу,
   По тебе душа болит.
 
   Ах, зачем мы стали ближе?
   По ночам теперь не сплю.
   И люблю, и ненавижу.
   Ненавижу и люблю.
   
   Ты ко мне так редко ходишь,
   То ли любишь, то ли нет.
   Меня за нос, может, водишь?
   Поскорее дай ответ.

   Если я с другой увижу,
   То, наверное, убью.
   И люблю, и ненавижу.
   Ненавижу и люблю.
;
   Я как будто бы в пучине,
   Я почти уже на дне.
   Иль исчезни, мой мужчина,
   Иль женись скорей на мне.

   Милый мой, ну помоги же,
   Сделай что-нибудь, молю.
   И люблю, и ненавижу.
   Ненавижу и люблю.


Рецензии