Поезд из зимы в весну

Такси. Чемодан. Вокзал. Перрон.
Билет. Проводник. Пятый вагон.
Дальний Восток, Благовещенск – прощай.
Объятия. Поцелуй. Гудок.
Отправляемся точно в срок.
Ешь и спи, пиши и пой, читай.

Припев:
Еду, еду, еду, еду, еду я
Из снегов амурских в тёплые края.
А в душе поёт цветущий май.
Поезд идёт из зимы в весну,
Поезд идёт из зимы в весну,
Поезд идёт из зимы в весну:
Ту, ту, ту, ту, ту, ту, ту, ту.

Соседи по купе. Стук колёс.
Гитары звон - хорошо до слёз.
На столе закуска, а в стакане чай.
Байкал и Сибирь, затем Урал,
Будто по телику сериал
Смотрю, и кажется, попал я в рай.

Припев.

Всю Россию я увидел из окна.
Поезд мой пришёл «Зима – весна»
Солнце, горы, море – меня встречай!
Цветущий край,  попал я в рай!

Припев:
Еду, еду, еду, приехал я
Из снегов амурских в тёплые края.
И в душе поёт цветущий май.
Поезд пришёл из зимы в весну,
Поезд пришёл из зимы в весну,
Поезд пришёл из зимы в весну:
Ту, ту, ту, ту, ту, ту, ту, ту.


Рецензии