Тайна

   Ты некрасив и угловат,
   Один лишь плюс, что не женат.
   Рубашка на тебе помята.
   Причёска-ноль, как у солдата.

   И говоришь коряво ты,
   И мне не даришь ты цветы.
   А я хожу и улыбаюсь,
   Да потому что тайну знаю 

   Что ты дрожишь, когда мы рядом.
   Меня ласкаешь нежным взглядом.
   И до чего же ты хорош,
   Когда в руках своих сожмёшь.

   А загоришься без огня
   И зацелуешь вдруг меня.
   Мне так с тобою хорошо,
   Спасибо, что меня нашёл.

   Мои подруги, я не скрою,
   Меня жалели, как могли.
   Но тайну я им не раскрою,
   Чтобы тебя не увели.


Рецензии