Планету накрыло волной катастроф

Пора просыпаться от радужных снов
И честно взглянуть в глаза миру.
Планету накрыло волной катастроф.
Проблему нельзя решить силой.

Не сможет спасти нас космический зонт
От яростных солнечных вихрей.
На Землю надвинулся ядерный фронт
Последствий ударов стихии.

Зловещей воронкою кружится смерч
И в прах города разрушает
И стонет земля, словно огненный меч
Её изнутри разрезает.

Покинули реки свои берега
Вода все вокруг затопила,
Как-будто идёт наступленье врага.
Все рушит незримия сила.

Пылают, горят вековые леса
И солнце исчезло за дымом,
А в городе смок затянул небеса.
Беда идёт фронтом единым.

Восстала природа, её не унять,
От гнёта людского бушует,
И если её мы не сможем понять,
Себя и планету погубит.


Рецензии