Мы идём в эту жизнь...

Мы идём в эту жизнь
По канату мечты,
В равновесии мысль
И желанья любви.

Только шаток баланс
Мысли с чувством все дни,
Одному дайте шанс, -
Рвутся нити Судьбы.

Пропасть жизни не враг,
Лишь ступени беды,
Но не делайте шаг...
Мир, - объятья Весны!


Рецензии