Ром, иль кола, или чай

          РОМ, ИЛЬ КОЛА, ИЛИ ЧАЙ

          Коля, Коля, Коля с колой...
          Коку сколько выпьет Коля?!
          Ну не столько, сколько Рома...
          Рома, он пошел за ромом!

          Ром - не кола, ром - не чай...
          Много выпил, и - прощай...
          Чай же колы будет лучше,
          Здоровей всех будет Клуша...

          Клава всех зовет на "чай"...
          С Клавой вся пройдет печаль.
          Ром пить бросил наш Роман,
          Колу бросил пить Колян...

          Ром, иль кола, или чай
          Как влияют, угадай?
          А напитки не причем,
          Клава даст всем, что почем...

                11 апреля 2021 года.


Рецензии