Спелая недотрога

   Я помню старой бабки речь:
   -Честь надо смолоду беречь.
   С парнями будь построже,
   Будь с ними осторожней.

   И, что уже созрело
   Всё естество моё,
   Скрывала я умело,
   Когда мы с ним вдвоём.

   А он, как будто невзначай,
   Касался моего плеча.
   Сказала я ему: «Не трожь».
   А у самой по телу дрожь.

   Мне гордость надо показать,
   Я леди не простая.
   Но начинает он ласкать,
   Я таю, улетая.

   И сладких чувств нахлынул шквал
   Внутри у недотроги.
   А он ещё поцеловал
   И подкосились ноги.

   Но строго говорю: "Не надо!"
   И вот в глазах его прохлада.
   А тело вдруг как возразит:
   - Ну что ты медлишь, паразит.


Рецензии