Опус 47538. Читая Владимира Бурича

47538---11:03, 09.04.21, читая Владимира Бурича.
Как-то нашёл записную книжку отца.
В суете жизни её… утерял.
В этом трагедии не увидел… сам…
Лишь потом… Утерян не ценный материал…
Невосполнимое утеряно.
И тут не отделаться обычным — жаль!


Рецензии