Я молода...

   Я молода спала бывало,
   Закутавшись под одеяло.
   Мне солнышко в окно стучало:
   - Вставай, пропустишь дня начало.

   Но я, такая молодец,
   Могла проспать и дня конец.
   Как быстро времечко бежит,
   Я поменяла свой режим.

   Теперь встаю я очень рано,
   Гляжу в проём оконной рамы:
   - Эй, солнышко, меня услышь,
   Ты почему так долго спишь?

   Я у окна тебя встречаю,
   Я по тебе уже скучаю.
   Живёшь и наперёд не знаешь,
   Что в жизни круто поменяешь.


Рецензии