Анастасии

Подарю тебе мир,
Где все птицы белые,
Подарю тебе мир,
Где все люди смелые,
Где у всех на земле
Есть вера одна,
И войной не идет
На страну страна.

Подарю тебе мир,
Где нет ночей без звезд,
Подарю тебе мир,
Где нет шипов без роз.
Подарю тебе мир,
Где царит надежда,
И Ассоль корабль
Так же ждет,
Как прежде.

Подарю тебе мир,
Где прекрасен рассвет,
Подарю тебе мир,
Где случайностей нет.
В этом мире большом
Балом правит любовь,
Чтобы каждый из нас
Мог прийти сюда вновь.


Рецензии