Антонина...

Прекрасна она от головы и до пят
Женихов за ней, стоит целый отряд,
Но сердце на ключ закрыто давно
Смотрите её в счастливом кино.
В каждом из кадров только улыбка,
Время прошло, а с ним вместе ошибка,
Теперь по другому все - главная роль,
В сердце и душе отсутствуют боль.
Просто живет, и дарит жизнь другим,
Не унывает, на зависть остальным,
Как райский цветок она расцветает,
От зависти Вашей , быстрей снег растает.
И будет весна , станет вечной она,
Где времени нет, для сладкого сна,
Где ни минуты не теряя, всегда нужно жить,
И сердцем всем взаимно любить...


Рецензии