Могу себе позволить я быть разной

Могу себе позволить я быть разной –
Величественной дамою прекрасной,
Девчонкой легкомысленно смешною,
Алёнушкой грустящей над рекою…

Я женщина - могу я быть капризной,
Любить цветы, подарки и сюрпризы,
И плакать иногда от умиленья,
В душе копить счастливые мгновенья.

Мне женские простительны ошибки,
Я их заглажу ласковой улыбкой
И вкусным ужином в уютном доме.
Мой взгляд порою горд, порою скромен.

Могу неправой быть и даже глупой,
Могу реветь навзрыд перед разлукой.
Могу о чём-то забывать беспечно,
Но только не могу быть бессердечной.

Могу носить и блузки я, и платья,
Но греют только милого объятья.
Могу носить я разные наряды,
Но быть хочу всегда с любимым рядом.


Рецензии