Падал хлопьями тихо снег...

Посвящается людям и событиям происходившим 31 декабря 1994года
Чечня .город Грозный.

Жизнь- театр,судьба - режиссёр,
Не уже ли нам снова покажут драму?
Критик воскликнет,всё это - вздор,
Пусть уберут,пусть лучше поставят рекламу.

Новый год. Падал хлопьями тихо снег,
Где-то мир,играл большую любовь.
Шёл третий акт,набирая свой бег,
А здесь,бесновалась жизнь и закипала людская кровь.

Ночь наступила. Близилась развязка,
Старушка смерть,взошла на сцену,
Зевакам вдруг всё стало ясно,плохая сказка,
Финал,возьмёт большую цену.

Новый год. Падал хлопьями тихо снег,
Где-то мир,играл большую любовь.
Шёл третий акт,набирая свой бег,
А здесь , бесновалась жизнь и закипала людская кровь.

Россию тошнило от такого финала,
А её дети в огне адском горели.
Ну ,а здесь она и не знала,
Здесь гуляли и песни громко пели.

Снег из белого стал вдруг алым,
В место шампанского налили адреналина.
Фейерверков в небо взлетело валом,
А где-то мать ,потеряла сына.

Погибали парни здесь очень просто,
Выстрел в спину ,смерть в глаза не видя.
Отцы глотали слёзы, друзья пили  не
чекаясь тосты,
Проклиная эту войну и ненавидя.

Новый год. Падал хлопьями тихо снег,
Где-то мир,играл большую любовь.
Шёл третий акт,набирая свой бег,
А здесь , бесновалась жизнь и закипала людская кровь.

04.01.1998год


Рецензии