Зачем...

                "Простой вопрос «Зачем?»
                Всего один вопрос задай себе.
                Ответь на него.
                И всё встанет на свои места."
                © Grazia

Зачем себя мы утешаем,
Когда давно в беде страна,
И автозаки разъезжают
Чтоб нами их набить сполна?!

Какому псу она в угоду
На истязанье отдана,
Когда Едрос убил  Свободу,
Которая так всем нужна?!

     11.04.2021г.


Рецензии