Луна

Луна, младая, сырушком
Себя всё представляла,
И, возле солнца, крылышком
Она своим махала.

Взмахнула раз, взмахнула два,
И округлился стан,
Луч радостного солнца
Плясал вблизи канкан.

11.04.2021г.


Рецензии