Листая память... Наши даты...

Листая память... Наши даты...
Мне снов озябший календарь?
Где были мы с тобой крылаты
И так легко - насквозь декабрь!

И здесь летая над пустыней
Метельных дат и вьюжных числ -
Мы те беспечные, хмельные...
И в этом был иной нас смысл?

Любовью грели наше лето
И таяли тропу сквозь снег -
Дарили песни и рассветы...
Из нас сердец во вне побег?

Мы целовали наши звёзды
И нас купали облака -
И так светло за все вопросы...
В моей руке - твоя рука?

И пусть ты так же далека?
Но в нас мечтою мы согреты
И этим ты во мне близка...
Я не забуду - наше лето!


Рецензии