Тяжела кошница наркомана

Тяжела кошница наркомана!
Он гонимый Прокаженный нелюдь,
Он херачит по стакану плана,
Он как пойманая в сети селедь,

Его руки, в вечном судорожном трясе,
И не могут улыбаться его губы,
Он изгой, для каждой божией расы!
Он топорный, жесткий, пьяный, грубый.
 
Его женщины, настолько редко любят,
Что мужчина он, лишь с косяком..
И его любовь, к дурману губит,
Ненавистен, отчий и казёный дом..

Но, любовь,в нём, все же, непрерывна, Только, лишь она неразделённа!
Его жизнь, как крик с надрывом,
Его счастье, вперемешку с стрёмом.


Рецензии