Равноденствие

Мне хотелось бы видеть, как ты смотришь на солнце,
Как ладонями ловишь капли дождя.
Мне хотелось бы верить, что еще все вернется -
Ведь мы дверь не закрыли за собой, уходя.

Мне хотелось бы слышать, как звучит твое имя
В это новой вселенной...мы чужие еще.
Мне хотелось бы вспомнить, что мы были другими,
Только там, где мы были, не найти ничего.

Мне б хотелось коснуться твоей бронзовой кожи,
Только может она здесь быть белей молока.
Мне б забыть, что сама я на себя не похожа,
Только карты сданы... Мы чужие пока...


Рецензии