Они ведь часть твоей души

С друзьями, близкими прощаясь,
Теряли часть своей души.
С неповторимым расставаясь,
Опустошённо дальше шли.

Как тяжела такая ноша,
Невосполнимость всей земли.
Забыть нам их совсем негоже,
Они ведь фабула любви.

Как коротка судьба иная,
Не справедлива иногда.
Была б она ещё живая,
Как много счастья нам дала.

Но нет, пожалуй оправданий,
Тому, что должно нам пройти.
И сколько в том ещё страданий,
Нам предстоит в таком пути.

Не забывай того, кто рядом,
Ушедших близких тоже чти.
Их одари любовным взглядом,
Они ведь часть твоей души.


Рецензии
Очень красиво и мудро 😊

Вяльцева Анастасия Игоревна   26.04.2021 16:34     Заявить о нарушении