***

Я распахивал двери настежь -
И запирал их наглухо,
Лишь бы никто не прорвался
В моё больное эго.
Чтоб казаться безопасным,
Я прятал камни за пазухой,
Не швырял их, хоть было порой нужно
Хотя бы немного.


Рецензии