Тропинка во лесочке

Предыдущая часть: http://stihi.ru/2021/04/07/9221

Тропинка во лесочке
покажет ягод точки,
на кустиках и вербах
там ветерку шуршать,
летит он густо с неба,
шуршит в высоких стеблях
и снега бросит горсти
с высот берёз опять.

А птичий голосочек
звучит ещё чуточек,
весну нам наколдует,
весна скоро придёт,
а пока – снежны горы,
высокие сугробы
и забелились снегом
высокие стволы.

А пока – снег с морозом,
рисует нам узоры
на льду ночной порошей
и днём рисует вновь,
тропинка во лесочке
рисует ягод точки
и веточек узоры,
под снегом кружева.

7.02.2021-11.04.2021
Фотография автора.


Рецензии