Опять полнолуние

Вот полнолуние идёт:
Луна нам вдохновение даёт.
Такой момент не упускай,
Свои идеи воплощай!

Подруга желтая тебе
Поможет стать ещё светлей.
Но если темноты полно -
Не жди пощады от неё:
Тебя повергнет в негатив.
Луну о помощи проси.

Ты воспаряешь над землей,
Когда в гармонии с собой...

10.04.2021


Рецензии