Ржавый день в прогнилом годе

Ржавый день в прогнилом годе,
Колючий рёв, так много слёз,
И наше время на исходе,
Ведь нет у счастья больше доз.

Нам летом снег давно угоден,
Подвал, квартира, сон, наркоз.
И где-то травится в приходе,
Пацан который не дорос.

Любая дрянь и мы на взводе,
В туманных днях надежды взнос.
Вот посмотри как жизнь проходит,
В кварталах грустных на износ...

08-11.04.21


Рецензии