О, Лиз!

Где ваши рифмы, Лиз!Ищу я их,
Всбегаю третий раз по виршам вверх, потом  и вниз,
На землю сыпят зерна голубю,
Не сядет он на мой карниз.
Все та же ты, плетешь ажуры золотые,
И нити так тонки, о, Лиз!
Рассыплется  пыльца  златая к нам на головы
Из почек зрелых, из…


Лизе Глик  -- Нобелевскому лауреату 2020г


Рецензии