Узнавание

Готовы мы к встрече вновь
Нам кажется, что - вот рядом
Бродит пульсами кровь
Таинственным обрядом
Мы ищем там, высоко
И кажется, что у цели
Но падая глубоко
Душа не бывает в хмеле
Вот! тот, кто готов упасть
И он обман не строит
Вот тот! кто готов уйти
не зная, то он достоин
В пол-ноте чего-то не ждёт
И хочет быть просто рядом
Не зная тебя в лицо
Сожжённым однажды адом
И тонко само чутьё
Как ниточка на пределе
И это само остриё
Попавшее сразу в цели


Рецензии