Смерть

Города берёт - смелость,
Ну а мы возьмём - души.
Тело обведут мелом,
Так и кто из нас лучше?

Короли - в меду оргий,
Дураков - сожрёт офис.
Я пока не лёг в морге,
Где же ты, бог Апофис?

Видел я тут лик смерти,
Он на ощупь, как пластик,
И, как пёс, меня метил -
Я теперь в его власти...

Никогда не пить вина
По ту сторону гроба.
Рай блаженных - в руинах,
Ад сильнейших - утроба!

Проклянать в упор - глупо,
Приговор вершить - нечем!
Кто-то смог убрать купол,
Что крестом златым венчен?


Рецензии
Смертью веет бесспорно!
Короли и без порно?

Обведут тело мелом,
Он летел с беспределом

Купол шлема помяли ,
Встречу с смертью помянем .

Смерть есть. С уважением

Андрей Серов 5   26.09.2021 20:38     Заявить о нарушении