Америк разведсообщество тормознуло Байдена

Американское  разведсообщество тормознуло Бидона.

Говорят, немедленно звони Зелебобе и объясни

черным по белому: рот не разевать широко на помощь.

Только поддержка целостности та суверенитета.

Поддержка типа такой же, как мы оказали в Сирии, Ливии,

Югославии, Ираке.


Рецензии