Музыка РАЯ

Сквозь сон я слышу музыку,
Закрыв глазу прислушиваюсь.
Приятная мелодия сковала мускулы,
Дыханье затая я вслушиваюсь.

Слова на музыку так звались,
Хочу запомнить навсегда.
Встаю,поспешно одеваюсь,
Забыв все Божии слова.

Я утра,утра буду ждать,
Услышать музыку желая.
А днём всё буду вспоминать,
Слова на музыку из рая.


Рецензии