Ах! Жизнь других, какое чудо

 Наряды классные...Оттуда...
 Ведущая...Канал Панамский,
 Но,разговор,совсем не дамский..

  А...Просветительский: оффшор.
  Он полный...Половина  шор.
  В законе он и как хорош!
  Здесь деньги взял,а,там- полож.

 Туда-то наши триллионы
 Склоняются и им поклоны
 Страна любая,отдаёт
 "Своих" она не выдаёт

  Вот Англия,мечта любому,
  Преступнику /ну,это- к слову/.
  Что,Набиуллина,не знает?
  Живёт под крышей? Как и Греф7

 Или,для массы,это - блеф?

 Арик  12.04.2021г.


Рецензии