Болевые точки, для манипуляции...

Три болевые точки,
На них начнут давить,
Чтобы опять Россию,
Как жучку, приучить,
Продажная элита,
Народ, что в нищете,
Ещё одна есть точка,
Что держит нас в беде,
Где слабость экономик.
В стране, причем любой,
Как меч, и он дамоклов,
Весит над головой,
На эту могут точку,
Давить, и много раз,
Ведь, ослабел могучий,
У нас, рабочий класс… .


Рецензии