Твои глаза

Глянула Вечность
Твоими глазами.
    Расскажи
Как сумел ты постичь
    Тайну её?
Вековечные камни
Хрустят под ногами,
Глухо ропщет прибой
  Разбивая волну
Как мечту, о камень...
Тревожно кричит
   Чуя добычу
Ненасытное воронье.


Рецензии