Одиночество

Где ты? Откликнись, ведь я так замерз.
В моем одиночестве лютый мороз.
Огромная черная сущность рычит,
Но грозные звуки в себя поглотит.

Не прекращается антирычание
В сердце стемнело от антисияния
Руки в молитве от антижелания
Истинно, подлинно только страдание

Небо с давящим пространством снаружи.
Комната антиуглами окружит.

Хочется сжаться в простую песчинку
Твердую, что не расплющить ботинком
Лежать под прибоями теплого моря
Кварцевым антиалмазным слоем.


Рецензии