Молодая

Не хочу быть я старой, не нужной,
молодого себе я нашла,
все равно что мне скажут соседи,
моя грусть навсегда отцвела.

Припев:

Молодой, я с тобой молодая,
мне морщины мои не к чему,
я веселая и озорная,
я еще тыщу лет проживу!

Проживу , годы мне не помеха,
свою косу опять распущу,
обниму муженька молодого,
прогоню я шальную тоску!

И махнув рюмку водки ядреной
танцевать беззаботно пойду,
говорят что я так постарела,
а все еще розой цвету!

Улыбнусь радость жизни вкушая,
будет звонким мой радостный смех,
я пока что еще молодая,
рядом близкий, родной человек!

Припев:


Рецензии